Квартирный и офисный переезд

Тщательно организованный квартирный переезд в Краснодаре требует затрат времени и сил. Чтобы выполнить эту процедуру с минимальными потерями, лучше обратиться к профессионалам. Наша компания специализируется на услугах организации переездов квартир или офисов. Мы работаем в данном бизнесе уже много лет, заработав отличную деловую репутацию.

Квартирный переездНакопленный опыт в этой сфере и сплоченный коллектив квалифицированных сотрудников позволяют нам проводить переезды любой сложности. В нашей компании Вы сможете заказать и простую перевозку мебели, и комплексный офисный или квартирный переезд в Краснодаре со всем имуществом из одного адреса на другой. Мы перевезем все: от мебели, бытовых приборов и вещей до последнего коврика у входной двери.

Выезжая на заказ, наши специалисты берут с собой специализированные инструменты и необходимое такелажное оборудование. Для обеспечения сохранности вещей мы предоставляем и дополнительные упаковочные материалы: коробки, тюки, мешки, поролон, картон, пленки и прочие материалы, которые помогут сберечь вещи во время погрузки и транспортировки.

Одежду и мягкие вещи мы укладываем в коробки и мешки. На всех упаковках проставляются необходимые маркировки, которые помогут быстро разобраться в вещах на новом месте. Бытовая и офисная техника бережно складывается в коробки с пенопластом и запаковывается. Мебель оборачивается пленками для предупреждения случайных царапин и сколов. Если какие-то громоздкие предметы мебели не проходят в дверь, наши мастера смогут их быстро разобрать с помощью инструментов, на новом месте все будет тщательно собрано обратно.

Заказывая в нашей компании квартирный переезд в Краснодаре,

Вы можете быть уверенны в сохранности всей мебели, бытовых приборов и других вещей. Все предметы будут аккуратно погружены в машину и надежно закреплены на борту прочным такелажем. Весь груз бережно прокладывается поролоновыми матами, что обеспечивает его сохранность даже при поездках по ухабистым дорогам. На новом месте весь груз бережно заносится на нужный этаж. Мебель расставляется по местам, позволяя Вам удобно расположить все вещи в новом доме. Перевозку считают завершенной после выноса из помещения всех упаковочных материалов.

Мы заботимся о своей репутации и основательно подходим к вопросам организации любых заказов. Сотни перевезенных квартир, десятки тонн перевезенных грузов и благодарности Заказчиков являются нашими лучшими рекомендациями.

Мы поможем перевезти Ваше имущество на новый офис или квартиру!